MIKE'S ORIGINAL PIZZA-SHOP

MIKE'S ORIGINAL PIZZA-SHOP Immer wieder eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3671 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mike's Original Pizza-Shop bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Aug 2022 um 21:44 Bei freundlicher Nachfrage ob bei einer solch langen Lieferzeit ein Rabatt drin wäre, wurde ich von einem Mitarbeiter von Mike's erstmal so richtig angepampt... Pizza war trotzdem sehr gut. Ital.Salat waren grad mal 4 kl.Stückchen Schinken drauf :-(
8 Aug 2022 um 7:36 Wir bestellen immer sehr gerne dort. Diesmal war der Service extrem Spitze, denn eine der Bestellungen war nicht richtig und da haben wir schnell einen Ersatz bekommen. Danke dafür :)
7 Aug 2022 um 13:43 Top und das zum wiederholten Mal. Sehr zufrieden
1 Aug 2022 um 6:29 Essen wie erwartet absolut solide, Anmerkungen bei der Bestellung wurden das erste Mal umgesetzt, bitte weiter so. Auch wenn es Sonntag Abend war, eine Lieferzeit von ca. 1,5h hatten wir noch nicht, dass ist für uns einfach zu lange.
31 Jul 2022 um 21:53 Etwas ungewöhnlich lange Lieferzeit dafür das Essen trotzdem sehr heiß wie es sein muss. Danke!
31 Jul 2022 um 20:31 Das Essen war wie immer gut, Lieferzeit wurde um 30 Minuten überschritten.
31 Jul 2022 um 17:41 Es hat wie immer sehr gut geklappt und das Essen war wieder Prima
30 Jul 2022 um 21:57 Schnell geliefert, wie immer gut. Fehllieferung wurde sofort korrigiert samt Geschenk. WOW - viel mehr als ich erwartet hätte. Für mich weiterhin das beste Preis/Leistungsverhältnis in SC